Sorvete de Erva-Mate
Para os que acham que chimarrão no calor não dá, vai uma dica pra não deixar de alimentar o vício pelo mate!!!!!!!!!
ingredientes
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de liga neutra
1 colher (chá) de gordura para sorvete
2 colheres (sopa) de pó de erva-mate peneirada
modo de preparo
1º Comece fervendo o leite. Misture o pó de erva-mate e quando estiver frio coloque no liquidificar. Acrescente o açúcar e a liga. Bata por três minutos.
2º Coloque numa travessa rasa e leve ao freezer. Deixe por quatro horas até congelar.
3º Corte em cubos e bata na batedeira. Em seguida acrescente a gordura. Troque o garfo por um mais fino e continue batendo. Bata até ficar cremoso e volte a colocar no freezer até poder formar as bolas de sorvete.
ingredientes
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de liga neutra
1 colher (chá) de gordura para sorvete
2 colheres (sopa) de pó de erva-mate peneirada
modo de preparo
1º Comece fervendo o leite. Misture o pó de erva-mate e quando estiver frio coloque no liquidificar. Acrescente o açúcar e a liga. Bata por três minutos.
2º Coloque numa travessa rasa e leve ao freezer. Deixe por quatro horas até congelar.
3º Corte em cubos e bata na batedeira. Em seguida acrescente a gordura. Troque o garfo por um mais fino e continue batendo. Bata até ficar cremoso e volte a colocar no freezer até poder formar as bolas de sorvete.
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